Злая «Ибица» Баскова-Киркорова: формат, превративший искусство в шоу-бизнес

Это то, что мы все заслуживаем

сегодня в 16:06, просмотров: 3631

Филипп Киркоров что твой бывший. Денег не дает, проблемы не решает, помочь перевезти, прибить его не попросишь, а в жизнь твою вдруг влезает. Грубо и нагло — без спроса. Как будто имеет на это полное право.

Кадр из видео youtube.com/StarPro

Вот как с клипом «Ибица». Всего каких-то несколько минут, и вот уже в голове звон, на душе пусто, и ты думаешь: «Что это было? На фига мне это вообще?» А он такой: «Это, детка, твоя жизнь. Это ты, дура, так живешь и строишь такие же вот токсичные отношения!» Ты, конечно: «Не-е-ет!». Но зерно сомнения уже брошено. И ты начнешь его растить, удобрять и рыдать, рыдать. А как не рыдать? Вдруг он прав, и ты во всем виновата, и жизнь твоя действительно такая? И, конечно, в конце концов убеждаешь себя, что да, такая она и есть. Ведь если ты точно заешь, отчего в почках растут камни и у тебя вечный ЗОЖ, то какие осадки у тебя в мозгах, ты не имеешь ни малейшего понятия. А они каждый день к вечеру такие и есть, как показано в этом клипе. И у тебя, и у других, и у Киркорова тоже.

Читайте материал: «Клип о вражде Баскова и Киркорова «Ибица» шокировал поклонников»

Вот он палкой-то повозил, и все, что тонет, всплыло, а что нет, оно и так плавало. И ты сначала думаешь: «О-о-о! Что в голове-то у человека…» А потом понимаешь, что это в любой голове. И в твоей тоже.

Вот, например, гигантская динозавриха. Кажется, ты с ней родилась, потому что даже не вспомнишь, когда она впервые поселилась в твоих мозгах. Вот образцы пластической хирургии весь клип трясут надутыми губами, как бедрами. А что, в стране есть другие женщины? Может, и есть, но их уже давно никто нигде не видел: ни по телевизору, ни на обложках глянцевых изданий. Вот виды заграничных курортов. Они ведь так и растут у тебя в глазах! Откуда? Ты же там никогда не была! И Басков с Киркоровым. Так ты ведь всю жизнь за ними замужем! И боишься утром выйти на кухню, вдруг там Киркоров в трусах жарит яичницу заспанной Пугачевой…

И дешевое порно, на которое намек в каждом кадре, лезет в реальной жизни из всех щелей, и слово «Ибица» как образец искаженного русского языка прочитывается на раз. И даже, как предлагается, шокирующие кадры с туалетной кабинкой совсем не шокируют. Потому что ты это уже видела. И это были реальные (!) съемки американского добровольца (!), которого подбрасывали в таком вот туалете. При просмотре того видео меня уже тошнило, поэтому при созерцании Баскова (господи, это был Басков?) удалось сдержаться.

И после клипа осталось всего две мысли: «это не абстрактная фанатка в клипе изнасиловала Киркорова, а он тебя!» и «как там козел?». Ах да, песня. Песня — фоном. И это самое страшное, потому что тоже правда. Песни, которые ни уму ни сердцу, а просто фоном, — это и есть сегодняшний формат. Формат, превративший искусство в шоу-бизнес. Поэтому киркоровская «Ибица» — это то, что мы все заслуживаем. Так нам и надо! …Да, хорошо, что в финале показали Леонтьева. Все-таки с хорошим концом.

window.vkAsyncInit=function(){VK.init({apiId:5566007})},setTimeout(function(){var a=document.createElement(«script»);a.type=»text/javascript»,a.src=»https://vk.com/js/api/openapi.js?156″,a.async=!0,document.getElementById(«vk_api_transport»).appendChild(a)},0);
window.fbAsyncInit=function(){FB.init({appId:’1621864364771340′,cookie:!0,xfbml:!0,version:’v2.7′}),FB.AppEvents.logPageView()},function(a,b,c){var e,f=a.getElementsByTagName(b)[0];a.getElementById(c)||(e=a.createElement(b),e.id=c,e.src=’https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js’,f.parentNode.insertBefore(e,f))}(document,’script’,’facebook-jssdk’);

Источник

загрузка...