В тюрьме Мубарака пять раз подключали к аппарату искусственного дыхания

Мир 06 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Медики за последние несколько часов пять раз подключали находящегося в тюрьме бывшего президента Египта Хосни Мубарака к аппарату искусственного дыхания.

По данным официальных СМИ, врачи, ведущие наблюдение за состоянием здоровья 84-летнего Мубарака, рекомендуют перевести его в военный госпиталь или любую крупную больницу.

По имеющимся данным, бывший лидер Египта перенес серьезный шок, находится в глубокой депрессии и страдает от повышенного давления.

Ранее местные СМИ сообщали о резком ухудшении состояния здоровья Мубарака.

Источники телеканала Аль-Арабийя в тюрьме Тора сообщают, что Мубараку стало хуже вскоре после общения с женой и сыновьями. Родственники пришли навестить бывшего президента 4 июня, после чего он перестал есть и впал в депрессию.

Между тем, тысячи египтян вышли на улицы в знак протеста против приговора суда в отношении Хосни Мубарака и его сыновей. Мубарак получил пожизненный срок за причастность к убийству демонстрантов. Многие на площади Тархир недовольны тем, что Мубарак не был приговорен к смертной казни, как того требовало обвинение.Использованы материалы Korrespondent.net

133899840558.jpg

38

← В Сирии идет масштабное сражение за средиземноморский порт Немецкая полиция провела обыски в клубах группировки Ангелы ада →