Уго Чавесу осталось жить пару месяцев – источник

Мир 01 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Как стало известно американскому журналисту Дэну Разеру, раковое заболевание Уго Чавеса перешло в критическую стадию. Соответствующая информация попала к Разеру от высокопоставленного анонимного источника, близкого Чавесу и знающего его историю болезни.

По словам анонимного источника, у президента Венесуэлы метастатическая рабдомиосаркома. Это поражающее мышцы конечностей заболевание, которое, как правило, развивается у людей в позднем зрелом возрасте.

Данный диагноз ставит под сомнение участие Чавеса в президентских выборах, назначенных на 7 октября. Если информация, полученная от анонимного источника, верна, жить Уго Чавесу осталось не более двух месяцев.

Президент Венесуэлы Уго Чавес уже почти год борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Информация о типе ракового заболевания лидера государства всегда держалась в строжайшей тайне.

Напомним, в начале месяца Чавес вернулся после очередной поездки на Кубу, где прошел курстерапии после онкологического заболевания. Он назвал курс успешным и выразил надежду, что он даст положительный эффект.

Отметим, ранее Уго Чавес заявлял, что не сомневается в собственном переизбрании.Использованы материалы Korrespondent.net

133857720358.jpg

36

← ООН проведет собственное расследование бойни в Хуле Мэром одного из немецких городов впервые в истории стал чернокожий политик →