Об этом говорила одна из актрис, и подтвердил глава студии Marvel

Редакция Сегодня Lifestyle Сегодня, 15:37 Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

 В будущих картинах Marvel появятся супергерои с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом заявил глава студии Marvel Кевин Файги. При этом он уточнил, что некоторые из уже известных сверхлюдей совершат каминг-аут. Кроме того, появятся новые супергерои, которые изначально предстанут в образах представителей ЛГБТ.

Звезда фильма «Тор: Рагнарек» Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию, уже ранее говорила, что ее героиня в этой картине – квир.

«Она би. И да, ее не волнует, что о ней думают мужчины. Какая радость — играть ее!» – написала актриса в социальной сети еще в октябре.

Актриса также добавила, что для этого фильма была снята сцена, в которой показывается, как женщина покидает спальню Валькирии. Однако она была вырезана из финального монтажа картины. При этом Тесса отметила, что это были далеко не единственные намеки на сексуальную ориентацию ее героини.

Кроме того, проявление однополых отношений фигурировало и в «Черной пантере». Актриса Флоренс Касумба, сыгравшая в блокбастере Айо, отметила, что в одной из сцен ее героиня флиртовала с героиней Окойе, которую сыграла Данай Джекесай Гурира. Но этот эпизод также не попал в окончательную версию.

Напомним, 

Еще несколько материалов по теме: Локи убит навсегда: Том Хиддлстон о своем герое в «Мстителях 4» «Агент Картер» стал лучшим сериалом о супергерое Marvel Источник: «Сегодня»

Новости партнеров



Источник