В Одесском цирке работает спецкомиссия, которая установит причину травмирования гимнастки

Украина 24 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

 

Причину травмирования артистки российского театра-цирка Кракатук, сорвавшейся в субботу из-под купола на манеж Одесского цирка, установит специальная комиссия.

 

Об этом сообщал директор Одесского цирка Алексей Купин.

 

Сейчас воздушной гимнастке Анастасии Улановой, упавшей при исполнении сложного трюка примерно с 6-метровой высоты, оказывают помощь медики Одесской горбольницы №11.

Вместе с тем, Купин опроверг слухи, что воздушная гимнастка сломала позвоночник, и добавил, что российская труппа продолжает гастроли в Одесском цирке.

 

В травматологическом отделении больницы уточнили, что у пациентки диагностированы переломы голеностопных суставов ног и ушиб позвоночника. Состояние потерпевшей стабильное.

 

Напомним, в 2003 году уссурийский тигр загрыз дрессировщицу на арене Одесского цирка. Четырехлетний тигр набросился на девушку, вцепился ей в горло, а затем протащил по манежу. В результате полученных травм девушка скончалась.

d61263ca2204936dbd568488c72f0925.jpg

21

← Ужас:В Сумской области отец убил и сжег младенца Представители Европарламента Кокс и Квасьневский приехали в больницу к Тимошенко →