В одесском цирке из-под купола сорвалась воздушная гимнастка

Украина 24 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...


В одесском цирке 23 июня на вечернем представлении сорвалась из-под купола воздушная гимнастка гастролирующего российского театра-цирка Кракатук.

 

Несчастный случай произошел в момент исполнения номера без страховки.

 

По словам очевидцев, артистка травмировала ноги. “Приехала реанимация, персонал кинулся к ней, чтобы положить ее на фанеру и вынести к скорой. Мы просто ушли. Это очень страшно. Она как упала, начала кричать, а ведь в зале много деток. Многие в зале начали плакать”, – сообщили свидетели трагедии.

 

Как рассказал ответственный врач скорой помощи, гимнастку доставили в травматологию ГКБ №11. Диагноз – политравма.

 

Персонал цирка не может озвучить подробности происшествия, уточняет только, что это была одна из солисток Кракатука. После этого происшествия артисты труппы продолжили приостановленное шоу, уточнили в администрации Одесского цирка.

 

Напомним, в 2003 году уссурийский тигр загрыз дрессировщицу на арене Одесского цирка. Четырехлетний летний тигр набросился на девушку, вцепился ей в горло, а затем протащил по манежу. В результате полученных травм девушка скончалась.

7a31529f436c7d8e9fed550eb5e5c215.jpg

23

← ЧП: В Донецке сотрудник железной дороги нанес ножевые ранения двум работникам вагонного депо Экспресс Hyundai Львов-Киев опоздал на два часа и сорвал график движения поездов →