Врач клиники Charite против участия Тимошенко в судебном процессе

Украина 24 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...


Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, находящуюся на лечении в харьковской больнице, навестил глава берлинской клиники Charite.

 

По мнению специалиста, присутствие экс-премьера в суде сведет на нет все усилия врачей.

 

Напомним, глава берлинской клиники Charite Карл Макс Айнхойпль в субботу встретился с лидером партии Батьківщина и врачами Укрзализниці, где Тимошенко проходит лечение.

Айнхопль высказался против участия Тимошенко в судебном заседании, намеченном на понедельник, 25 июня. По его словам, экс-премьера не следует отправлять в суд в ближайшие дни, поскольку это сведет на нет все усилия врачей за последние недели, сообщает агентство dpa. Как заметил глава берлинской клиники, через несколько недель состояние здоровья пациентки может стабилизироваться. Тогда и можно было бы продолжить процесс.

 

Вместе с Айнхойплем приехала завотделением Charite Анетт Райсхауэр, которая будет новым лечащим врачом экс-премьера. Она уже была в Харькове с 21 по 28 мая. Как долго она пробудет на Украине в этот раз, пока неизвестно.

d1b01a7d4813256a214e6cbaf4b71f21.jpg

10

← Для обследования Тимошенко в Харьков приехал еще один немецкий врач - источник Харьковская милиция задержала иностранного гражданина, у которого обнаружили наркотики →