Регионалу лозунг Батьківщина понад усе напомнил нацистский

Украина 22 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Владимир Олийнык заявляет, что день скорби и чествования жертв Великой Отечественной войны ознаменовался в Верховной Раде очередным демаршем оппозиции.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов в пятницу.

“Сегодня (22 июня), в День скорби и чествования жертв войны, представители БЮТ не нашли ничего лучшего, как устроить очередной демарш в Верховной Раде. 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны и нападения Германии на нашу Родину, они явились в парламент в черных майках с надписью Батьківщина понад усе (русс. Родина превыше всего)”, – сказал депутат.

По его убеждению, лозунг на одежде представителей оппозиции напоминает тот, под которым нацисты уничтожали украинские села и города.

“Хорошо, что они не пришли с надписями Deutschland über alles (Германия превыше всего – первая строчка гимна Третьего рейха – ПР). Всему этому есть только одно определение – кощунство”, – отметил Олийнык.

Как сообщалось, народные депутаты от фракции БЮТ-Батьківщина пришли в Верховную Раду в черных футболках с изображением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

1340379604http://k.img.com.ua/img/forall/a/13636/35.jpg

22

← Кернес объяснил, зачем в парке Горького идет вырубка деревьев СБУ отреагировала на информацию о слежке за журналистом Украинской правды →