Задержан подозреваемый в ложном минировании Волынской ОГА и вокзала в Луцке

Украина 21 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

 

В Одессе милиция задержала подозреваемого в ложном минировании Волынской ОГА и Луцкого железнодорожного вокзала, сообщает УМВД Украины в Волынской области.

 

“Мужчина сознался, что именно он по телефону сообщил о заминировании облгосадминистрации и железнодорожного вокзала. На Волыни он находился по частным делам. А сообщение о заминировании отправлял из хулиганских побуждений. Сейчас по делу назначен ряд экспертиз”, – рассказал начальник УМВД Украины в Волынской области генерал-майор милиции Богдан Щур.

 

На данный момент задержанный доставлен в Луцк, он находится в изоляторе временного содержания горотдела милиции по статье 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Также возбуждено два уголовных дела по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось вчера, 20 июня, Киевская милиция разыскивает псевдотеррориста, трижды угрожавшего взорвать Олимпийский.

b813244aed95ced9e1a58f4c9f30ef75.jpg

32

← В Одессе чиновнику подарили говяжий язык, завернутый в российский триколор Банковая: Очевидно, будет референдум по внесению изменений в Конституцию →