Глава МИД: Вся Венгрия видела, что был гол и лишь один венгр этого не увидел

Украина 21 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

 

Глава МИД Украины Константин Грищенко заявляет, что в парламенте Венгрии есть полный консенсус насчет того, что национальная сборная Украины по футболу все таки забила гол в ворота Англии 19 июня.

 

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter.

 

“Вся Венгрия видела, что был гол и лишь один венгр этого не увидел” – в один голос сказали мне сегодня депутаты венгерского парламента”, – написал Грищенко, пребывающий с визитом в Будапеште (Венгрия).

 

По его словам, хотя депутаты венгерского парламента представляют абсолютно разные политические силы, по вопросу гола у них всех достигнут полный консенсус.

  Слепая ярость. Судья Виктор Кашшаи в матче Украина-Англия

 

Как сообщалось, 19 июня сборная Украины по футболу не смогла пройти в четвертьфинал чемпионата Европы-2012 по футболу, проиграв 19 июня на стадионе Донбасс-Арена в Донецке в третьем раунде группового турнира сборной Англии со счетом 0:1.

 

В том матче на 63 минуте после удара нападающего украинской сборной Марко Девича по воротам Англии защитник выбил мяч уже из-за линии ворот, но арбитр матча, гражданин Венгрии Виктор Кашшаи, не засчитал гол.

Позже глава судейского корпуса UEFA Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров допустила ошибку, не засчитав гол Девича.

6dda12c5ba437fac4ef089d8bdff25b5.jpg

139

← Дело Макар: Шокирующие подробности судебного заседания Минобороны РФ заплатило Украине $1,4 млн за использование тренировочного комплекса в Крыму →