СМИ: Янукович забыл имя Ющенко

Украина 21 Июн 2012

 

Президент Виктор Янукович во время выступления на первом заседании Конституционной ассамблеи не смог вспомнить, как зовут бывшего президента Виктора Ющенко.

 

“Я очень благодарен Леониду Макаровичу Кравчуку, первому президенту Украины, который взял на себя это бремя, это очень важная для нашей страны работа. Также благодарен президенту Кучме Леониду Даниловичу и президенту Ющенко…”, – начал говорить Янукович, но остановился и тяжело вздохнул.

 

Как отмечает Газета.ua, Янукович продолжил свое выступление через десять секунд. Он отметил, что в Конституционной ассамблее принимают участие люди, которые получили признание в нашей стране. “Убежден, что мудрость, которая существует в этом зале, создаст все условия для того, чтобы мы действительно подготовили тот документ, о котором мы с вами мечтали и мечтаем”, – добавил Янукович.

 

Как сообщалось, вчера началось первое заседание Конституционной ассамблеи, в котором принимают участие 72 члена этой ассамблеи из 95, бывшие президенты – Кравчук, Кучма и Ющенко, а также действующий Президент Виктор Янукович.

4f7b9305b9a85e9b2933f0e9ccbcaf60.jpeg

35

← СМИ: Взрывы в Днепропетровске организовали спецслужбы В Одесской области люди отравились ядохимикатами →