В Харькове правоохранители вернули голландскому болельщику украденную палатку

Украина 20 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Харьковские милиционеры вернули 43-летнему голландскому болельщику украденную палатку, сообщает ГУ МВД Украины в Харьковской области.

По данным ведомства, фанат обратился в милицию с заявлением о пропаже во вторник, 19 июня. В тот же день милиционеры задержали по подозрению в совершении преступления двух неработающих, ранее судимых за кражи 26-летнего и 24-летнего харьковчан. Палатку у них изъяли и вернули владельцу.

Как удалось установить, 26-летний мужчина выполнял работы по демонтажу кемпинга. Увидев, что одна из палаток оказалась в воде, он позвонил своему знакомому и предложил под видом отдыхающего вплавь добраться туда и украсть палатку для того, чтобы потом ее продать.

“Осуществить задуманное злоумышленникам не удалось благодаря бдительности охранника кемпинга, который задержал пловца, как только тот с добычей добрался до берега Журавлевского гидропарка и сразу позвонил в милицию”, – говорится в сообщении.

Следственный отдел Киевского райотдела милиции возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 185 (кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Оба задержанных находятся на подписке о невыезде.

Как сообщалось 15 июня, в Киеве милиционеры помогли найти ребенка, который потерялся в толпе шведских болельщиков.

1340205603http://k.img.com.ua/img/forall/a/13626/61.jpg

8

← ВР хочет восстановить права лиц, депортированных по национальному признаку СМИ: Министр экологии Кабмина Тимошенко вернул государству 1,4 млн грн →