Детенышам Тигрюли дали имена

Украина 06 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Двум тигрятам из потомства бенгальской тигрицы Тигрюли, которые появились на свет 6 мая в ялтинском зоопарке Сказка, дали имена.

Из нескольких сотен кличек, предложенных в рамках конкурса, директор зоопарка Олег Зубков вместе со своими сотрудниками, остановились на вариантах Юлий и Дюна. 

”Юлий – очень красивое имя, императорское, Дюна – нам тоже понравилось, отличная кличка для девочки”, – сказал Зубков. Еще двум тигрятам имена пока не дали. 

По словам директора зоопарка, потомство Тигрюли до сих пор находится под наблюдением ветеринаров, ведь у малышей слабое здоровье: “Проблемы со здоровьем есть, белых тигров очень тяжело выхаживать, но мы надеемся, что все обойдется, и тигрята поправятся. Тогда и им присвоим мена”. 

Тигрюля стала мамой. Известная в Украине самка тигра-альбиноса привела потомство

Предприниматель Зубков создал Сказку в 1995 году. Это первый частный зоопарк в СНГ. Там содержатся более тысячи зверей и птиц, многие из них – редких видов.

Лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко бенгальскую тигрицу-альбиноса подарили в августе 2009 года организаторы фестиваля Черноморские игры в Скадовске.

Тигрюлю Тимошенко передала ялтинскому зоопарку Сказка почти три года назад.
В мае тигрица родила четверых детенышей.

1339009203http://k.img.com.ua/img/forall/a/13573/18.jpg

24

← Встреча Януковича и Путина состоится в Крыму Опрос: Пятая часть украинцев считают, что самосуд - единственный способ совершить правосудие →