Платини не считает нужным реагировать на политическую ситуацию в Украине

Украина 06 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Президент UEFA Мишель Платини не считает, что он должен реагировать на политическую ситуацию в Украине, заявил он на пресс-конференции в Варшаве.

“В 2007 году исполнительный комитет UEFA проголосовал за решение отдать право проведения Евро-2012 Украине. То, что происходит в последние месяцы… Тимошенко сейчас находится в больнице – я не знаю, как мы должны реагировать? Каждый делает свою работу, политики делают свою работу”, – отметил он.

Кроме того, Платини назвал Евро-2012 самым сложным турниром, но в то же время он уверен в его успехе. ”Действительно, можно так сказать, но напоследок окажется, что это того стоило. Лучше выиграть сложный матч, а не легкий”, – сказал он в интервью немецкому изданию DieWielt.

Президент UEFA уверен в успехе  чемпионата. ”Это будет крупный турнир, очень хороший чемпионат Европы. Стадионы в Польше и в Украине прекрасные. Также атмосфера будет совершенной”, – сказал он.

Он также выразил убеждение, что украинцы с поляками заслужили право организовывать европейский чемпионат по футболу, отметив, что худшая инфраструктура, чем в более развитых странах, в Польше и Украине вызовет дополнительный интерес у болельщиков.

Как сообщалось сегодня, 6 июня, Премьер-министр Украины Николай Азаров заверил, что Украина выполнила взятые на себя обязательства по проведению Евро-2012 года.

1338998404http://k.img.com.ua/img/forall/a/13572/12.jpg

30

← Рейтинг вузов "Топ-20 Украина",составленный ЮНЕСКО Немецкий врач: У Тимошенко серьезная болезнь, нет никакого сомнения. →