Лечащий врач Тимошенко вернулся в Харьков

Украина 02 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Врач из немецкой клиники Charite Лутц Хармс сегодня днем прилетел в Харьков, чтобы продолжить лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Как сообщил доктор Хармс, он намерен пробыть в Харькове до пятницы. Он отметил, что успел обсудить курс лечения экс-премьера с доктором Аннет Райсхауэр.

“В принципе, есть маленький прогресс. Но у нас была ситуация в связи со смертью ее свекра, и ситуация чуть-чуть откатилась назад”, – сказал Хармс. Он сообщил, что доктор Райсхауэр несколько перестроила терапию пациентки. “Госпожа Райсхауэр перестроила немножко терапию с пассивной в более активное двигательное русло, и она это хорошо переносит”, – сказал Хармс.

Он сообщил, что намерен сегодня посетить свою пациентку.

Как сообщалось, лечащий врач экс-премьера Украины Юлии Тимошенко из немецкой клиники Charite Аннетт Райссхауэр уехала из Харькова. “Госпожа Райссхауэр уехала в воскресенье. Она расписала все до 1 июня, а 1 июня должен прилететь другой врач из клиники Charite “, – сказал главврач.

Напомним, германский врач из клиники Charite Анетт Рейсхауэр 21 мая приступила к лечению бывшего премьер-министра. Доктор берлинской клиники Charité Лутц Хармс сообщил, что полное выздоровление заключенной может занять полгода.

1338668402http://k.img.com.ua/img/forall/a/13560/72.jpg

7

← Сегодня православные и католики празднуют Троицу Суд арестовал подозреваемых в апрельских взрывах в Днепропетровске →