Тейшейра заявил, что ЕС не рассматривал вопрос применения санкций к украинским чиновникам

Украина 02 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Вопрос применения санкций к отдельным украинским чиновникам в ЕС еще не обсуждался, заявил глава представительства ЕС в Украине Жозе-Мануэль Пинту Тейшейра.

“Мы знаем, что во многих секторах общества высказывается мнение и голосов поднимается все больше: просят применения санкций со стороны ЕС к определенным украинским лицам. Все, что я могу сказать, как представитель Евросоюза, такие решения должны приниматься 27 странами одновременно, и на сегодняшний день эти решения еще не обсуждаются в ЕС”, – сказал он в ходе дебатов Отношения между Украиной и ЕС сегодня в Киеве.

Ранее первый заместитель главы партии Батьківщина  Григорий Немыря в эфире телеканала ТВi заявил, что партия БЮТ-Батьківщина подготовила и передала представителям Евросоюза и США списки чиновников в Украине, в отношении которых следует применить санкции.  “Мы подготовили и передали, тем, кто к нам обращался, как в Соединенных Штатах, так и в странах Европейского Союза, два списка”, – рассказал он.

В Партии регионов называют фарсом заявление Батьківщини о просьбе к США и ЕС относительно применении санкций к украинским чиновникам.

1338668402http://k.img.com.ua/img/forall/a/13560/76.jpg

7

← Сегодня православные и католики празднуют Троицу Суд арестовал подозреваемых в апрельских взрывах в Днепропетровске →