Колесниченко собирает подписи за закрытие программы Шустер Live

Украина 02 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко собрал около миллиона подписей за закрытие программы Шустер Live на Первом национальном.

Об этом в эфире передачи заявил ее ведущий Савик Шустер, передает Телекритика.

“Народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко собрал миллион подписей, чтобы закрыть программу. Что поделать”, – отметил ведущий. Сам регионал заявил, что “самую большую роль в разрушении украинской государственности сыграл Шустер”.

В эфире Шустер live депутаты Колесниченко и Кириленко устроили потасовку

“Уже осенью увидим, какие из этих передач будут работать. Хотелось бы, чтобы сработала коммерческая составляющая, а не политическая. Иначе нас снова обвинят в борьбе со свободой слова”, – отметил Вадим Колесниченко.

Как сообщает  Телекритика, в апреле Савик Шустер заявил, что против проекта ведется кампания по дискредитации. “Как в в советские времена, на адрес программы, Президента Украины, премьер-министра и руководителя компании поступают многочисленные письма”, – сказал ведущий. “Интересно, что пишут из разных городов, авторы якобы между собой не знакомы, а текст похож. Такое впечатление, что нам пишут из одного и того же места. Это значит, что против нас началась какая-то кампания”, – прибавил он.

Напомним, 26 мая в прямом эфире Шустер Live подрались два народных депутата, – авторы языковых законопроектов Вячеслав Кириленко и Вадим Колесниченко.Драка произошла после того, как в студии пытались выяснить кто именно причастен к избиению народного депутата от фракции БЮТ-Батьківщина Николая Петрука и других депутатов на пленарном заседании 24 мая во время рассмотрения языковых законопроектов.

1338656403http://k.img.com.ua/img/forall/a/13560/80.jpg

37

← Суд арестовал подозреваемых в апрельских взрывах в Днепропетровске Посол Германии: Ответ о дате подписания Соглашения с ЕС нужно искать в Киеве →