В Донецке ветераны и чернобыльцы освистали выступление депутата Рыбака о социнициативах Януковича

Украина 09 мая 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Участники боевых действий в Афганистане и ликвидаторы аварии на ЧАЭС, представляющие общественную организацию Никто кроме нас, освистали депутата Рады от фракции Партии регионов, первого заместителя председателя партии Владимира Рыбака, во время его речи о социальных инициативах Президента Виктора Януковича в Донецке.

Депутат выступал у мемориала Твоим освободителям, Донбасс в парке культуры и отдыха.

При этом после слов благодарности ветеранам Великой отечественной войны, он начал рассказывать о социальных инициативах Президента, подчеркнув, что их реализация уже набирает силу.

“С 1 мая пенсионеры получают добавку к пенсии… Ко Дню победы президент объявил о повышении разовых выплат ветеранам и инвалидам войны”, – сказал народный депутат.

Эти слова политика представители общественной организации Никто кроме нас встретили громким свистом, который сопровождал все дальнейшие слова Рыбака, рассказал корреспондент ИО Украинські новини.

Как передает корреспондент УНИАН, Рыбак сначала принял участие в массовом шествии в парке культуры и отдыха Донецка к мемориальному комплексу вместе с руководителями города Донецка и области, а затем выступил на торжественном митинге с речью. Сначала он поздравил жителей шахтерской столицы с Днем Победы от имени “земляка, почетного лидера Партии регионов, Президента Украины Виктора Януковича”. “От имени Виктора Федоровича, от полуторатысячной армии “регионалов” и от себя лично хочу высказать нашу сыновью любовь и уважение вам, ветераны, огромную благодарность за ваш героический подвиг во время войны”, – сказал Рыбак.

Присутствовавшие на митинге ветераны войны, представители различных партий и общественных организаций, молодежь города слушали выступление, но потом, когда он коснулся социальной политики, проводимой В.Януковичем, со стороны представителей афганских и чернобыльских организаций, стоящих в основном под флагами ВОО Никто кроме нас, послышался громкий свист.

“Реализация социальных инициатив уже набирает силу. С 1 мая пенсионеры получают добавку к пенсии. Накануне Дня победы Президент огласил о повышении выплат ветеранам, инвалидам войны и с 1 мая увеличивается трудовая пенсия… Ко Дню победы Президент объявил о повышении разовых выплат ветеранам, инвалидам войны”, – сказал Рыбак участникам многотысячного митинга, а затем стал перечислять конкретные повышенные суммы, которые теперь будут получать инвалиды.

При этом он только добавил: “Пересчитайте. Потом свистеть будете, позже… Это только начало реализации социальной политики нашего государства”.

Но это не остановило свистящих. Рыбак продолжил: “Нам предстоит провести очень большую работу, чтобы каждый житель нашей страны на себе ощутил улучшение своей жизни, чтобы мы здесь в Украине жили не хуже, чем живут в Европе. Я твердо уверен, что реформы Президента Украины принесут свои плоды… Дорогие наши ветераны, дорогие земляки, я искренне желаю вам всем крепкого здоровья и долгих лет жизни. С праздником!”.
Присутствующие на трибуне рядом с народным депутатом руководители силовых структур города стали жестами давать указания своим подчиненным успокоить свистящих.

Напомним, 15 февраля во время возложения цветов по случаю годовщины вывода войск из Афганистана ветераны-афганцы, а также представители организации Никто кроме нас по команде “кругом” развернулись к Президенту Виктору Януковичу спиной.

current_img” class=”db” height=”210″ width=”300″ title=”В Донецке ветераны и чернобыльцы освистали выступление депутата Рыбака о социнициативах Януковича” alt=”В Донецке ветераны и чернобыльцы освистали выступление депутата Рыбака о социнициативах Янукови

86

← В Брюсселе Кузьмин заявил, что Луценко - условный оппозиционер В Донецке избили американца и англичанина →