Немецкий врач: Хронический болевой синдром Тимошенко не лечится несколькими таблетками

Украина 08 мая 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко нуждается в комплексной терапии.

Об этом на брифинге в Качановской исправительной колонии заявил журналистам врач-невропатолог берлинской клиники Charite Лутц Хармс.

По его словам, лечение Тимошенко будет зависеть от многих факторов и обстоятельств.
“Скорее всего, будем лечить ее по нескольким пунктам”, – отметил Хармс.

Он отказался прогнозировать длительность лечения, отметив, что “это точно не три дня”. 
“Это хронический болевой синдром. Это не лечится физиотерапией и несколькими таблетками”, – сказал он.

Он отметил, что лечение Тимошенко можно начинать сразу, однако эффективность лечения будет выше, если экс-премьер пройдет курс реабилитации после голодовки.

В свою очередь, начальник медицинской части Качановской колонии Алексей Цюра сообщил, что температура и давление Тимошенко в норме.

По его словам, экс-премьер отказывается от медосмотра, однако врачи колонии ежедневно имеют возможность измерять температуру ее тела и артериальное давление.

“Температура и давление постоянны, не меняются. В норме”, – сказал Цюра.

Он не смог ответить на вопрос, голодает ли Тимошенко. “Юлии Владимировне предлагаются продукты питания”, – сказал начальник медчасти, отметив, что от этих продуктов она отказывается, и что он не имеет информации о том, употребляет ли Тимошенко другую пищу.

Как сообщалось, условия в Центральной клинической больнице Укрзалізниці в Харькове, куда планируют госпитализировать Тимошенко, отвечают высоким стандартам, сообщил врач клиники Charite.

current_img” class=”db” height=”210″ width=”300″ title=”Немецкий врач: Хронический болевой синдром Тимошенко не лечится несколькими таблетками” alt=”Немецкий врач: Хронический болевой синдром Тимошенко не лечится несколькими таблетками” src=”http://k.img.

60

← Вопрос о переводе Тимошенко на лечение в харьковскую больницу пока не решен Власенко: Уголовное дело о закупке реанимобилей не касается Тимошенко →