Партия Мороза пойдет на выборы самостоятельно

Украина 28 Апр 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Социалистическая партия Украины пойдет на выборы в Верховную Раду самостоятельно.

“Сегодня блоки не допускаются, а, скажем, ложиться под чью-то схему, нет смысла. Я убежден, что все субъекты избирательной кампании, которые сегодня будут принимать участие в выборах, представляют практически один политический круг – это сторонники либеральной политики. Я коммунистов не касаюсь, поскольку они говорят одно, а в них своя задумка. Мы говорим об объективных вещах”, – заявил Мороз.

Он отметил, что и Партия регионов, и оппозиция – это представители либеральной политики и борются, как конкуренты, за власть, за владение инструментами для удовлетворения корпоративных и бизнесовых интересов.

Сам Мороз будет баллотироваться в парламент в мажоритарном округе в Мироновском районе Киевской области. В ближайшее время делегаты съезда СПУ проведут голосование за кандидатуру лидера партии.

Напомним, в ноябре 2011 года издание Коммерсантъ-Украина сообщило, что десять партий левого толка решили объединиться вокруг СПУ Александра Мороза. Тем не менее, попытка объединения завершилась провалом.

current_img” class=”db” height=”210″ width=”300″ title=”Партия Мороза пойдет на выборы самостоятельно” alt=”Партия Мороза пойдет на выборы самостоятельно” src=”http://k.img.com.ua/img/forall/a/13450/63.jpg

147

← Кличко: Альянсов с Партией регионов и ее сателлитами не будет никогда Украина выставит на Дунае восемь плавучих погранпостов →