Батьківщина, Фронт змін и Свобода объединились

Украина 01 Фев 2012
Батьківщина, Фронт змін и Свобода объединились
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Три наиболее популярные на сегодня политические силы во Львовской области, ВО «Батькивщина», ВО «Свобода» и «Фронт змін» подписали соглашение об объединении оппозиционных сил.

Об этом на совместной пресс-конференции глав Львовских областных организаций этих политических сил сообщил председатель ЛОО «Фронт змін» Степан Кубив. «Состоялась  помолвка политических сил», — отметил Кубив, подчеркнув, что это объединение будет действовать прежде всего в ходе парламентских выборов.

В свою очередь председатель ЛОО ВО «Свобода» Ирина Сех отметила, что в рамках объединения будут проводиться общие собрания руководителей местных партийных ячеек и глав фракций в советах, в самих советах будет происходить общее голосование этих политических сил — в частности, в вопросах, касающихся их позиции относительно действующей центральной власти, а также организовываться совместные акции.

На вопрос о совместном выдвижении кандидатов на предстоящих выборах депутатов в Верховную Раду, Сех отметила: «Мы должны показать реальную оппозицию, реальную критику, реальное действие… Вопрос кандидатов на сегодня не стоит. Будет стоять, но сейчас не стоит».

Председатель ЛОО ВО «Батькивщина» Роман Илык свою очередь по этому поводу выразил убеждение, что во время совместной подготовки к выборам и определения кандидатов каждая из трех политических сил должна быть готова отказаться от части собственных политических амбиций. Также представитель «Батькивщины» заверил, что подписанное во Львове соглашение является логическим продолжением соглашения об объединении оппозиции, подписанном в Киеве 22 января.

По словам Степан Кубив, сегодняшнее объединение является кристаллизацией этих процессов, происходящих в Комитете сопротивления диктатуре. Одновременно он подчеркнул, что объединение является открытым для других политических сил.

Стоит отметить, как недавно сообщил народный депутат от БЮТ-«Батькивщина» Андрей Шкиль, Комитет сопротивления диктатуре на предстоящих парламентских выборах по одномандатным мажоритарным округам рассчитывает получить не менее 100 депутатов Верховной Рады из 225. Сейчас, по его словам, идет процесс согласования кандидатур на отдельных округах между политическими силами, входящими в код, и ВО «Свобода» принимает полноценное участие в этом процессе.

Впрочем, не все оппозиционные политики относятся к КСД благосклонно. Так, председатель партии «УДАР» Виталий Кличко еще в прошлом году отмечал, что Комитет превратился в «дискуссионный клуб».

Напомним, очередные выборы в Верховную Раду Украины состоятся в октябре этого года.

← МИД: Тимошенко согласились обследовать только немецкие и канадские врачи "Ходоки" Луценко отправятся к Януковичу →


  • 123

     Вот так команда оранжевых деятелей. Пономарьов, Власенко — алиментщики, Юля — воровка и убийца, Ляшко — гомос, Шкиль — националюга, Лозинский — убийца,
     Турчинов — провокатор, Луценко — алкаш цирозный и кролик Сеня им в помощь на разминку… И все перечисленные ярые брехуны…  Какая оппозиция — человеческие отбросы! Эй Львов, у Вас всё в порядке с головой?

    • Launch546

       БЮТ своего депутата Лозинского отправила в тюрьму.А друга президента Демишкана освободили из-за болезни.Демишкан умышленно убил человека,и его освободили,ведь он друг президента.Так кто отбросы.Найди здравое объяснение  происходящему.Бойко и ко украли 300миллионов долларов на закупке буровых вышек,журналистов убивают,а партийцев рыгов за убийство на свободу.Как думаешь власти это добавляет уважение со стороны народа?Они уже все независимо от цвета оранжи и бело-голубые достигли критической точки отвращения людей.Эта власть ненавидит людей мы им мешаем жить,жить надо только им,а всем остальным не надо?Они скоро всё что сделали отхаркнуть кровью,рано или поздно народное недовольство выплеснется на их голово.

  • Ujcnm

    Пипец!Нацики с семитами объединились!Это ж как к кормушке пробиться хочется.

  • Цеховик

    одного поля ягоды. Одни
    нацики -конченные поклонники горе-мужичка-карлика -бандеры -причем-либо католики Римского подчинения либо адепты-филарета-оглашенного—«свобода»-Другие — либералы -.В 1941  когда  дядя Гитлер захватил Украины .И тогда первые с удовольствием резали вторых..
    default4174 {«method»:»validate»,»params»:[],»id»:1,»jsonrpc»:»2.0″} default4174 {«method»:»validate»,»params»:[],»id»:2,»jsonrpc»:»2.0″}

  • веселовский

    Ну НАКОНЕЦ-ТО!!!! Создаётся Обьеденённый Фронт !!! Слава Богу — разум побеждает!!!

  • Reks

    бля! лучше бы дерево посадили больше пользы от этих лакеев прозападных было бы. святой Паисий сказал УЖЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО ВИДНО КТО С БОГОМ А КТО С ДЬЯВОЛОМ а в этом объединении одни предатели западу готовы не только Родину продать но и очко своё подставить иуды. объединяйтесь легче вас смести всех разом будет. ублюдки

  • веселовский

    Юляботы, Украхохлы, Бандерлоги, и все остальные, которых так обзывают ДОНЕЦКИЕ ТВАРИ  — ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! Иначе все
    , кто говорит на украинском скоро будут носить колокольчики на носу!