Убийство в Донецке – это точка не возврата

Украина 28 Ноя 2011
Убийство в Донецке – это точка не возврата
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Убийство чернобыльца в Донецке это уже реальная точка не возврата, те, кто это сделал, те, кто отдавал приказ на уничтожение палаточного городка, не могут считаться людьми, как сказал один из участников этих событий на такое могли пойти только нелюди, теперь им на этой земле не жить!

Власть,  используя силовые структуры, которые представлены преимущественно деградированными элементами,  физически устраняет, инакомыслящих.

Власть убивает простых людей, только за то, что они   хотят жить, делает это власть цинично не прячась, убивает людей при включенных видеокамерах.

Донбасс бесконечно терпеть этих ублюдков не будет, убийство в Донецке — это та реальная черта не возврата, за которой начинается понимание того, что следующим будешь ты.

Ответственность за  это подлое убийство должна нести не только власть, но и карманная оппозиция,  которая имитируя «сопротивление», организовывая потешные акции протеста, на самом деле служит кровавому режиму.

Теперь вся Украина должна встать и сказать: к черту выборы, к черту их законы, по которым нас можно без суда и следствия убивать, к черту президента, который набрав полномочий, не способен ни страной управлять, ни  защитить народ от воров и откровенных бандитов, ряженных во властные одежды.

Любимого пса, который пусть даже по дурости, но укусил хозяина, убивают, потому что однажды почувствовавши вкус человеческой крови этот пес будет опасен для всех.

Наша власть это даже не любимый пес — это бешеная собака и спасти себя от нее можно только лишь, пристрелив ее.

Источник: Блог Константина Ильченко, (Луганск), СОГ «ТДС»

← БЮТ требует созыва внеочередной сессии ВР в связи с гибелью чернобыльца В Донецке штурмовали "белый дом" с вилами →



  • гость

    За какого президента голосовали, то и получили. А ведь практически весь Донбасс голосовал за Януковича… Этого президента вы хотели?? Вот и пожинайте плоды… Ведь все чиновники у власти — донецкие «пацаны»,

    • 111

      Ты прав…уже все донецкие

  • Yevhen

    учитывая, что в киеве вся власть донецкая. предлагаю, переименовать Киев в ДонбасС.

    • гость

      Надо всю страну назвать Донбассом. На время президентства Януковича.

      • Aga

        правильніше буде -ДОНПІДАРБАСС

  • Виктор

    Что ж у вас, у помаранчевых, кругом и везде одна ложь? Чего вы антипрезидентскую истерику устроили на костях старого человека, Ироды? Он даже сам себя афганцем не называл, а называл шахтёром. А то, что жил в афганцами в палатке, то, видимо, очень хотел стать афганцем. Но в 69 лет, прежде чем такое затевать, нужно с врачом советоваться. А за Януковича люди ещё раз проголосуют. Вы это понимаете, потому и готовите общественность к мнению,что,если победит Янукович и Партия Рионов, значит, были фальсификации. Всё просто и дебильно.

    • Сергей

      Федорович?
      То не афганцы, а чернобыльцы  были.

    • A-vo

      ДААА! ЭТО УЖЕ КЛИНИКА, ГОЛОСУЙ ПРОСТО И ДЕБИЛЬНО!

      • 0808olga

         Голосуй — не голосуй, все равно получишь.. ..й!

    • Frank

      А кого Вы имеете ввиду «помаранчевые» ? Людей вышедших против подтасовки на выборах президента ? Или кого то из политиков ? Вы вначале определитесь с терминами.

    • Antanta

      Виктор Федорович — та не волнуйтесь вы так! Понятно, что после 60 -ти афганцем уже не станешь. А вот ранее несудимым — можно!

  • Kum_alla

    Підтримую на всі 100%. і уже борюсь зі зброєю.

  • Zodchiy949

    жизнь чел. бесценна, но к этому «понятию» еще долго придется  идти. Цену жизни чел. не понимают ни наши «рукой водители», ни политики, которые себя так назвали, ни мажоры воспитанные вышеназванными.Свою жизнь они пытаются ценить дороже, не понимая, что слава Богу они превратятся тоже в прах и сравняются с этим погибшим стариком. Если не будут в Аду.

    • Cаша

       Хорошо, допустим, тот купился за деньги. А в чем провинились девчата, погибшие в Приватбанке? Коломойский, конечно, не святой. Но девушки здесь причем?

  • Влад Вербицький

    Наш проституционный
    суд констуционный
    И убийство это утвердит!

  • иван

    а как насчет того, что «пострадавший умер естественной смертью от сердечного приступа» (а приступ случился от того, что на марсе снег выпал?), пострадавший при ограблении банка в донецке «умер от рикошета пули, выпущеной грабителем и попавшей ему в ногу» (а вовсе не от того, что медики просрали кровопотерю, наверное денег ждали на операцию, так кто убийца?) пройдет время, сменится власть, все всплывет и все ответят

    • Sasa

      а может это метеорит сквозь атмосферу просочился 

  • Antanta

    Не понял смысла статьи: пора гасить голубых бандюков? Или снова — просто так, потрепаться?

    Донецкие сами знают, где яйцо Кащеево прописано. Вот пусть и начнут!

  • Ketler1

    Покойный позарился на 250 грн в день, жадность фраера згубила. Чернобыльцев-ликвидаторов уже давно нет, остались те кто смог купиить ксиву

  • Галичанин з Чорткова

    українці із східної України ви повинні перші почати а ми із Заходу обовязково підтримаємо вас.
    Але проблема в іншому. Ми не можемо чомусь ніяк порозумітись. І я знаю чому. Ви не визнаєте наших героїв а ми -ваших. Чому ?    Бо комусь це вигідно Це вигідно владі.
    А потрібно небагато — зрозуміти один одного.Бути толерантними і поважати історію кожного регіону. Це ж так просто. Шкода що поки це не виходить у нас.

  • Melnykovych Igor

    Вставай страна огромная против голубых пидеров.

  • Coswing

    А что там автор предлагает? Долой выборы? И для нас Ливийский вариант? А может надо требовать расследование убийства. Может убийство было заказано, чтобы такие статьи выходили? Не спешите вестись на пропаганду. А не задумывались кому выгодно было так грубо убить Гонгадэе, чтоб труп можно было найти? Так кому выгодна смерть чернобыльца? Вспомните о «неизвестных» снайперах, стрелявших по демонстрантам в северной Африке.

  • Житель Донецка.

    Янукович прикидываясь (добрым дядей) вырвал наконец то (руль) и понеслась… вакханалия , цен , коррупции , лжи , геноцида простого народа ! Убирать их всех надо от власти и от (кормушки) не верить ни одному их слову ! Всё ложь !  До каких пор терпеть нелюдей у власти???!

  • Vodik

    Підніметься народ, скине владу, а далі що? кого на їх місце поставити, хто державою керувати буде?