В Донецке штурмовали «белый дом» с вилами

Украина 28 Ноя 2011
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

 

Сегодня, 28 ноября, в Донецке прошел митинг протеста, организованный руководителем Донецкой областной общественной организации «Союз обманутых вкладчиков» Дмитрием Верзиловым и и. о. председателя Донецкой областной организации политической партии « Фронт Перемен» Сергеем Чириным.

 

В акции протеста, которая прошла под зданием Донецкой облгосадминистрации, приняли участие около 100 человек, в основном пожилые люди – члены «Союза обманутых вкладчиков», передает ОстроВ.

 

«Все пришли на эту акцию выразить протест против неправомерных действий нашей власти, которая на сегодняшний день преступила грань дозволенного и занимается напрямую обманом и ограблением народа. Я не могу не сказать, как вчера власти, милиция очень жестоко, прямо налетели как фашисты и убили человека, чернобыльца, который митингует под Пенсионным фондом в платочном городке», — сказал Дмитрий Верзилов.

 

Он выступил с инициативой выдвинуть ряд требований председателю Донецкой облгосадминистрации Андрею Шишацкому и председателю областного совета Андрею Федоруку: «Потребовать, чтобы они прекратили обман. Неоднократно в прямом эфире Шишацкий обещал мне лично, когда мы с ним сидели, защитить права обманутых вкладчиков кредитных союзов. Что мы имеем на практике? Они отказались направлять обращение Президенту Украины Януковичу, Верховной Раде Украины».

 

«Я вас прошу оставаться до конца, и мы пойдем на прием к губернатору и добьемся. Губернатор нас примет и областной совет примет соответствующее решение или мы будем требовать и добьемся его отставки. Народ против этой власти», — сказал Верзилов.

 

05efca008f7cadb60a7e1974f423bb2d.jpg

240

← Убийство в Донецке – это точка не возврата День рождения Тимошенко у СИЗО отметили около 4 тыс. человек →