Янукович не боится WikiLeaks

Украина 08 Дек 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

У президента Виктора Януковича нет двойных стандартов, а значит ему не стоит бояться обнародования информации WikiLeaks, заявила заместитель главы Администрации президента Анна Герман.

 

Отвечая на вопрос, повлияет ли утечка секретной информации на отношения Украины и США, Герман сказала: “Я не думаю. Мир становится прозрачным. Мир становится открытым США – страна, которая говорила об этом больше всех”. Об этом она сказала в эксклюзивном комментарии ЛИГАБизнесИнформ.

 

Руководство страны не боится любых данных, которые может обнародовать скандальный ресурс, отметила заместитель главы Администрации президента.

 

“То, что говорят представители нынешней власти в разговорах тет-а-тет, не отличается от официальной позиции нашего государства и тех людей, которые при власти. У президента нет раздвоения личности, также и мои коллеги из Администрации… У нас есть позиция – мы ее говорим как в частных, так и в официальных разговорах. У нас нет двойных стандартов “, – отметила Герман.

 

По ее мнению, если нет двойных стандартов, то и нечего бояться, а если нечего бояться, то и не нужно беспокоиться о том, что что-то может всплыть.

 

“Нынешней власти бояться нечего… Другое дело, что могут вскрыться некоторые детали периода “оранжевой “власти – это другое дело, но это уже не наши проблемы”, – подчеркнула Герман.

 

Напомним, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко со своей стороны уверена, что при обнародовании сайтом Wikileaks секретных материалов не может появиться информация, которая могла бы ее скомпрометировать.

 

Как известно, в секретной переписке дипломатов США, обнародованной скандальным сайтом, была и информация об Украине.

df95865c8d32e773d0e1a42f3a793747.jpg

104

← Новые правила прохождения ВНО Янукович променял открытие больницы в Луцке на футбол в Донецке →