Луценко хочет во власть?

Украина 07 Дек 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, готов обсуждать с представителями власти вопросы улучшения работы правоохранительных органов

«Я могу сказать откровенно, если бы меня пригласил любой серьезный политик, в том числе и представитель власти, обсудить проблемы улучшения ситуации с правоохранительными органами, я, безусловно, отозвался бы», – сказал Луценко.

 

По его мнению, «политическая борьба не может быть самоцелью, целью является все-таки улучшение жизни в стране».

 

В то же время, как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко отметил, что не считает сдачей последнего бастиона оппозиции вхождение отдельных депутатов, в частности, Наталии Королевской, в Комитет политических реформ: «Нет, я бы так ситуацию не рассматривал. Если Королевская будет там декларировать умные вещи, это правильно».

 

Луценко также заявил, что нынешняя власть заслужила похвалу за то, что наконец поняла, что с оппозицией нужно разговаривать, чтобы не разговаривать с Майданами. «И это очень логичная связка после Майдана-2. И я даже убежден, если бы, например, в рамках СНБО или другого органа поинтересовались моей точкой зрения относительно реформ в МВД – я готов заверить, что в этом  разбираюсь – я, безусловно, посоветовал бы. Еще раз говорю – есть партийное противостояние, а есть интересы страны», – подытожил Луценко.

064a9921800672ea7d21a1ee69a71ac6.jpg

145

← Пукач завел Украину в аморальную тень Оппозиция портит имидж Украины →