22 марта компания Ubisoft объявила об открытии сразу двух новых студий — Ubisoft Mumbai и Ubisoft Odesa. Как понятно из названий, первая находится в индийском мегаполисе Мумбай, а вторая — в Одессе. Обе компании займутся разработкой крупнобюджетных новых проектов французского издателя, и поддержкой уже выпущенных игр. 

В этом году исполняется десять лет с тех пор, как компания открыла офисы в Индии и на Украине. Открытие студий в Мумбае и Одессе позволит расширить деятельность Ubisoft в этих странах. Я рада видеть, что наша продукция охватывает всё более обширные территории, и верю, что мы и дальше сможем производить качественные развлекательные продукты благодаря внутреннему инвестированию и преумножению накопленного опыта.

Кристин Бюрже-Кемар, исполнительный директор региональных студий Ubisoft

Ubisoft Mumbai

В первые два года Ubisoft рассчитывает нанять около 160 человек в обе студии: 100 в Мумбае и 60 в Одессе. Последняя присоединится к семи другим командам для работы над играми серии Tom Clancy’s Ghost Recon. Вероятно, продолжение Ghost Recon уже в разработке, что неудивительно на фоне грандиозного финансового успеха Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

Ubisoft начала работу в Киеве десять лет назад. С тех пор команда специалистов расширилась и реализовала немало сложных проектов. Одесса всегда казалась нам городом отличных возможностей, поэтому мы рады тому, что нам удалось открыть здесь студию. Мы очень рады видеть, как развивается индустрия видеоигр на Украине. Рады, что столько людей действительно заинтересовано в разработке игр.

Себастьен Делен, управляющий директор студий Ubisoft в Восточной Европе

Вакансии в скором времени появятся на специальной странице сайта Ubisoft. 

Источник

загрузка...