Российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, находящимся в СИЗО, сократили время пребывания в спортивном зале.

Администрация изолятора объявила игрокам, что им разрешено посещать спортзал лишь два раза в неделю вместо пяти. По словам представителей СИЗО, данное ограничение вызвано тем, что остальным заключенным, желающим тренироваться, не хватало на это времени из-за футболистов. Мамаев и Кокорин, как сообщают правозащитники, обеспокоены тем, что им не удастся поддерживать форму, находясь в заключении, сообщает «Росбалт».

Александр Кокорин (слева) и Павел Мамаев

Ранее в деле Мамаева и Кокорина появились отягчающие обстоятельства. Футболистам грозит тюремный срок до 7 лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Тверской суд Москвы вынес решение арестовать Кокорина и Мамаева до 8 декабря. В настоящее время подозреваемые находятся в «Бутырке». Позже бывший зэк рассказал,что ждет Кокорина и Мамаева в тюрьме.

Позже появились новые подробности драки.



Источник

загрузка...