В этот понедельник в Барвихе в очередной раз вручали премию «Человек года» по версии журнала GQ. Ее особенно любят светские львы, и с удовольствием посещают тусовку, надев бабочки, смокинги и взяв под ручку подходящих событию спутниц.

В этот раз мы все ждали новостей от Сергея Шнурова. Последний раз рокер выходил в свет на эту церемонию с женой Матильдой, которую радостно хватал за попу после своей победы в одной из номинаций, но это лето все изменило. Рестораторша и музыкант как-то очень быстро развелись после сообщения о том, что они больше не пара. А Шнур начал проводить время с разными девушками.

Чаще всего рядом с Сергеем «светилась» питерская тусовщица Ксения Никифорова, которая ещё будучи замужем начала публиковать фото обнимашек со Шнуровым. Девушка, в шутку назвавшая себя «лысой из Браззерс» (речь о порностудии), ровесница его дочери, проводила с Сергеем много времени — в Санкт-Петербурге их видели несколько раз во время заселения в гостиницы, куда парочка направлялась явно не в шахматы играть. Но Шнуров официально эту даму в свет не выводил. Видимо, потому что была другая.

«РосГвардия и Тореадор»

На премию GQ лидер «Ленинграда» приехал с молоденькой спутницей. Многие тут же решили, что дама слегка подшофе — походка ее была не совсем уверенной. Но это объяснимо — любая бы нервничала, выходя в свет с номинантом престижной премии. Народ потерялся, начал перебирать — не эскортница ли, находится ли под действием запрещённых препаратов? Потом практически единогласно решил — Матильда была лучше. Видимо, из женской солидарности. Нам же показалось, что девушка действительно симпатичная, формами похожая на Матильду — ничего лишнего и пышного. И даже платье на ней было будто из гардероба «бывшей» ее спутника.

Сергей Шнуров с неизвестной дамой на церемонии GQ. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сергей Шнуров с неизвестной дамой на церемонии GQ.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Барышня трогательно обнимала Сергея, держала музыканта под ручку и вела себя несколько отстранённо. Шнуров представил спутницу, как «поэтессу Варвару». Чуть позже мы вернёмся с подробностями о новой барышне рокера. Может он снова дурит нам голову и это не любимая женщина, а спутница на вечер ради прикола.

Шнуров представил спутницу окружающим как "поэтессу Варвару". Фото: Михаил ФРОЛОВ

Шнуров представил спутницу окружающим как «поэтессу Варвару».Фото: Михаил ФРОЛОВ

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Во все тяжкие»: Объявив о разводе, Шнур отправился развлекаться с девушками во Францию

Певца заметили в компании пышногрудых красоток

«Сергей Шнуров объявил о разводе и развлекается с девушками во Франции», — именно такие мысли посещали поклонников Сергея Шнурова, когда они открывали «Сторис» на его страничке в Инстаграме. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встретились спустя 11 лет после расставания

Пока бывшая супруга Шнура – Матильда не теряет времени даром, развлекаясь в ночных заведениях богемного Сохо в Нью-Йорке, лидер группы «Ленинград» неплохо провел время с друзьями в Тоскане, а вернувшись пригласил на встречу бывшую возлюбленную Оксану Акиньшину (подробности)

КСТАТИ

«Что семейные мне узы? Женщин много – я один»: Сергей Шнуров написал стихотворение об изменах

Скандальный певец продолжает дразнить поклонников, а точнее поклонниц, провокационными сообщениями у себя в соцсетях (подробности)

В ТЕМУ

«Жизнь сложнее ленты новостей»: Матильда впервые прокомментировала развод со Шнуровым

Женщина предложила всем наблюдателям и толкователями жить собственной жизнью (подробности)

Источник

загрузка...