23:39 15/02/2018

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Яна Царегородцева представляет обзор самых интересных новостей из мира спорта.

В олимпийском Пхенчхане установилась хорошая погода, а значит, появилась возможность провести отложенные старты и порадовать многочисленных болельщиков. Первый солнечный день они превратили в своеобразный праздник с маскарадными костюмами, танцами и песнями.

И, конечно, каждый из них старался передать свое позитивное настроение спортсменам. Чтобы уж совсем не зависеть от погодных условий поступило предложение включить в программу зимних Олимпийских игр новый вид спорта – волейбол на снегу. В Пхенчхане даже провели показательный турнир.

Перспективы зимней версии популярной игры продемонстрировали звезды классического и пляжного волейбола. По их мнению, снег добавляет непредсказуемости, а следовательно, и зрелищности матчам. Подобные турниры проводятся уже в 17 странах, а в марте этого года в Австрии пройдет первый в истории чемпионат Европы по зимнему волейболу.

А вот появление на трибунах олимпийского Пхенчхана лидера КНДР Ким Чен Ына стало для болельщиков полной неожиданностью. Многие из них так и не догадались, что это был всего лишь двойник знаменитого политика.

Наиболее серьезно восприняли игру актера гости из Северной Кореи. Их напугала кардинальная смена имиджа Ким Чен Ына, который шел вдоль трибун слегка пританцовывая и размахивая руками. Первыми на пародиста отреагировали охранники, которые попытались отвести мужчину в сторону и усадить на место.

Читайте также:

Источник