Тревожное будущее. Наставник школы Динамо рассказал, в чем Шахтер опережает киевлян

Спорт 24 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Старший тренер ДЮФШ киевского Динамо Александр Ищенко рассказал о результатах турнира Детско-юношеской футбольной лиги Украины.

О команде до 16-ти лет: В решающем матче команд U-16 мы вели в счете, имели на одного игрока больше, не использовали несколько моментов и в итоге зевнули контратаку.

О команде до 15-ти лет: Нашей команде U-15, чтобы занять первое место, достаточно было в заключительном поединке не проиграть, но мы зачем-то ввязались в открытый футбол, уступили и вместо золота довольствовались бронзой.

О команде до 14-ти лет: Команда Динамо U-14 играет в очень симпатичный, комбинационный футбол, и я был уверен, что в финале ее никто не обыграет. Но, имея преимущество в матче со сверстниками из Металлиста, наши ребята в какой-то момент расслабились и за шесть минут во втором тайме пропустили три гола.

О команде до 17-ти лет: И лишь про команду U-17 можно говорить, что мы по делу уступили Шахтеру, у которого в противостоянии с нами на высочайшем уровне сыграли все 10 полевых игроков и вратарь.

Об итогах: В общем, по итогам турнира мы получили огромную мотивацию, чтобы улучшить свою работу. Стоит признать: если Шахтер нас в чем-то и опережает, так это в скорости селекции.Использованы материалы Korrespondent.net

134055720462.jpg

21

← Результаты главных спортивных событий за 22 июня Сборная Испании - Сборная Франции -2:0: Дубль в юбилей →