Соперник Кличко бился бесплатно и влез в долги, чтобы добраться до чемпиона

Спорт 24 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Выступающий в Германии сирийский боксер Мануэль Чарр отрицает информацию СМИ, о том, что затягивает подписание контракта на бой с Виталием Кличко из-за низкого гонорара.

В ответ на слухи о том, что 400 000 евро предложенные Чарру со стороны Виталия не удовлетворили сирийца, сам Мануэль выпустил обращение:

“Дорогие любители бокса,

прошел слух, что г-н Виталий Кличко предложил мне больший гонорар. Я заверяю вас, что дело не в финансах, а в 1-2 других пунктах, по которым вчера между менеджментом К2 и Diamondboy-Рromotion было достигнуто соглашение. Завтра утром мой исполнительный директор и я подпишем контракт [с К2].

Соперник Владимира Кличко отказался от боя с ним ради пояса Виталия

P.S. Поверьте: я бы сразился и безвозмездно! Последние 4 боя я провел бесплатно и влез в долги, чтобы получить шанс на бой с самым сильным супертяжеловесом. Я бы отказался от гонорара и в пятом поединке.

Виталия Кличко от боя с Чарром отделяют два пункта

Я сражаюсь во имя моей семьи и моей чести, дорогие друзья, а не во имя денег. Я хочу достичь успеха и показать, что нельзя терять надежду и веру в себя – ведь всегда есть путь наверх, и преодолевать его помогают амбициозность и прилежание.

Виталий – великий спортсмен и я сердечно благодарю его, К2 и RTL за этот шанс”.Использованы материалы Korrespondent.net

134055720463.jpg

25

← Результаты главных спортивных событий за 22 июня Сборная Испании - Сборная Франции -2:0: Дубль в юбилей →