Московское Динамо: Агент разрушает карьеру Воронина

Спорт 21 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Руководство московского Динамо намерено прекратить корректное и взаимовыгодное сотрудничество с агентом футболиста Андрея Воронина Андреем Головашом из-за его комментариев в СМИ по поводу расторжения контракта форварда, сообщается на официальном сайте бел

Руководство Динамо в лице президента клуба Юрия Исаева, выступило с официальным заявлением по этому поводу: «Инициатива сменить команду исходила исключительно от самого Андрея (Воронина). Свое решение он озвучивал в последнее время неоднократно. Мы убеждены, что удерживать в команде игрока, не желающего за нее выступать, бессмысленно. За досрочное расторжение контракта компенсацию платит сторона, которая является инициатором процесса».

«Руководство клуба, в свою очередь, было готово вести деловой разговор с футболистом, рассматривать приемлемые для обеих сторон варианты. Однако периодические односторонние заявления агента Воронина Андрея Головаша о неких финансовых условиях, выдвигаемых клубу, в последнее время перешли в фазу неприкрытого шантажа с элементами блефа», – следует из заявления Исаева.

Воронин рассказал, почему больше не хочет играть в России

В Динамо подчеркнули, что у Воронина есть действующий контракт до 2014 года. Президент утверждает, что «на данный момент у футбольного клуба Динамо нет, как не было и до этого, ни одного предметного предложения от какой-либо команды по поводу приобретения украинского нападающего».

По версии Исаева, «Головаш в своих голословных обвинениях через СМИ перешел все допустимые границы, переводя переговорный процесс с клубом из спокойного, конструктивного русла в склоку на глазах общественности и разрушая тем самым дальнейшую карьеру своему клиенту».

Президент Динамо пообещал, что впредь руководство «будет занимать в вопросе трудоустройства Андрея Воронина определенную, жесткую позицию, действуя только и исключительно в интересах клуба».

Ранее агент нападающего Динамо Андрея Воронина Андрей Головаш опроверг информацию о том, что его клиент требует за досрочное расторжение контракта 8 миллионов евро.Использованы материалы Korrespondent.net

134029200383.jpg

47

← Семин о переходе Ярмоленко в "Милан": "Я бы его не отпускал. Он очень нужен "Динамо" Итальянские СМИ продолжают сватать Ярмоленко в Милан →