Кварцяный может возглавить Кривбасс

Спорт 01 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

По-прежнему неясна судьба главного тренера Юрия Максимова, слухи об уходе которого не утихают еще с конца прошлого чемпионата.

Результаты, продемонстрированные Кривбассом в весенней части чемпионата, не могут радовать руководство клуба, однако президент клуба не спешит отправлять молодого тренера в отставку.

ВИДЕО: Самострелы. Кривбасс уступает донецкому Металлургу

“Что-либо конкретное пока говорить не имеет смысла. В межсезонье всегда ведутся какие-то переговоры, идут разнообразные толки. Сейчас могу сказать одно: кто будет возглавлять команду в следующем сезоне, прояснится по окончания чемпионата Европы. Это может быть как Юрий Максимов, так и новый наставник. До 21 июня, когда игроки выйдут из отпуска, руководить коллективом будет Максимов”, – цитирует Александра Лившица газета Команда.

ВИДЕО: Максимов: Не нужно нас подозревать – Кривбасс играет плохо, но честно

Владельцы Кривбасса всерьез рассматривают возможность прихода на пост главного тренера нового специалиста. В частности, по неофициальной информации есть вероятность того, что команду могут возглавить Дмитрий Михайленко или Виталий Кварцяный.

Напомним, 21 апреля тренер подал в отставку сразу после матча его команды с донецким Металлургом, извинившись перед болельщиками. После того, как руководство криворожского Кривбасса не приняло отставку главного тренера команды Юрия Максимова, тренер был вынужден вернуться к выполнению своих обязанностей.

Виталий Кварцяный, который возглавлял Волынь почти 11 лет, был отправлен в отставку в конце декабря. Его место занял известный специалист Анатолий Демьяненко.Использованы материалы Korrespondent.net

13385664023.jpg

27

← Результаты главных спортивных событий за 25 мая Роналдиньо отсудил право не быть игроком Фламенго →