Вдохновленные Януковичем. В Киеве открылся Олимпийский дом

Спорт 01 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Во вторник, 29 мая, в Киеве при активном участии президента Украины открылся новый главный офис НОК Украины – Олимпийский дом.

Адрес Олимпийского дома – ул. Хорива, 39-41. В церемонии открытия принял участие президент  Янукович и глава НОК Сергей Бубка.

Бубка заявил, что идея создания Олимпийского дома появилась у самого Януковича еще в тот период, когда тот был президентом НОК Украины.

Сам Янукович подчеркнул, что открытие этого офиса является историческим событием, особенно накануне летних Олимпийских игр в Лондоне, а также в связи с тем, что ранее у НОК не было собственного офиса.

Кроме того, президент подчеркнул важность открытия дома в контексте создания условий для деятельности тех людей, которые способствуют развитию олимпийского движения.

Он также выразил надежду на успешное выступление национальной сборной на Олимпиаде в Лондоне.

Напомним, ХХХ Летние Олимпийские Игры в Лондоне пройдут с 27 июля по 12 августа.

Стоит отметить, что Янукович возглавлял НОК Украины в 2002-2005 гг. и даже имел из-за этого неприятности – в 2005-м году в отношении него велось следствие, пытавшееся доказать, что он незаконно выдал премии победителям и призерам Олимпиады в Афинах.Использованы материалы Korrespondent.net

133855560514.jpg

11

← Роналдиньо отсудил право не быть игроком Фламенго Стопами Луческу. Ворскле свои услуги предлагает известный румынский тренер →