Хэй: На этот раз разберусь с Чисорой без штативов и бутылок

Спорт 09 мая 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй сегодня, 8 мая, на пресс-конференции в Лондоне пообещал устроить своему будущему сопернику Дереку Чисоре настоящее избиение.

“Этот парень сказал столько всего про меня – что он сделает со мной и то, и другое. Он не усвоил свой урок в Мюнхене, и на этот раз я разберусь с ним должным образом – без штативов и бутылок”, – сказал Хэй.

ВИДЕО: Бою Хэй vs Чисора посвящается

ВИДЕО: Месть за братьев. Девид Хэй подрался с Чисорой по окончании боя с Виталием Кличко

“Я говорил , что вернусь в ринг только для боев с братьями Кличко, но то, что произошло в Мюнхене, внесло коррективы в мои планы. Сначала я не хотел драться с Чисорой, но потом люди на улице начали спрашивать меня, когда я проведу бой с ним. Я подумал: А почему бы и нет”, – рассказал Хэй о том, что заставило изменить своему слову.

Бой двух скандально известных британских тяжеловесов состоится 14 июля в Лондоне на стадионе Upton Park, который принадлежит футбольной команде Вест Хэм Юнайтед. Бой пройдет под юрисдикцией боксерской ассоциации Люксембурга.Использованы материалы Korrespondent.net

41.jpg

57

← Фотогалерея: Старые знакомые. Кличко встретился с Тони Томпсоном в Швейцарии Результаты главных спортивных событий за 7 мая →