ФСБ РФ: Литва ограничила проезд для россиян через госграницу

СНГ 23 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Литовские пограничники по неизвестной причине в пятницу в ограниченном порядке принимают российские автомобили на пункте пропуска Чернышевское – Кибартай на российско-литовской границе, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области.

В сообщении пресс-службы говорится о неблагоприятной обстановке на пункте пропуска Чернышевское – Кибартай, на российско-литовской границе.

“С полудня 22 июня автотранспорт пограничниками сопредельной стороны принимается в ограниченном порядке. Причины литовская сторона сообщать отказывается. В настоящее время перед пунктом пропуска Чернышевское – Кибартай скопилось 30 легковых и 60 грузовых машин. Очередь продолжает увеличиваться”, – говорится в сообщении.

В связи со сложившейся ситуацией руководство Пограничного управления убедительно просит владельцев автотранспорта учесть данную информацию в планировании своих поездок, отмечает пресс-служба.

Напомним, в мае правительство Литвы создало новую комиссию, которая подготовит переговорные положения и план действий по компенсации “ущерба от советской оккупации”.Использованы материалы Korrespondent.net

134041320125.jpg

44

← В Подмосковье женщина выбросила из окна 15 этажа двоих детей Путин и президент Финляндии сыграли в хоккей за российскую команду →