В Воронежской области задержан украинец,идущий к морю

СНГ 06 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...


В Богучаре Воронежской области российская полиция задержала гражданина Украины, шедшего к морю, сообщает областное управление МВД.

 

“Мужчина шел пешком вдоль проезжей части. Его вид напоминал бродягу. Стражи порядка потребовали прохожего предъявить документы. Их у гражданина не оказалось. Для установления личности мужчина был доставлен в отдел полиции”, – отмечается в сообщении.

 

Как было установлено, задержанным оказался 29-летний житель Херсонской области, который находится в розыске за магазинную кражу в 2011 году. Как сообщил украинец. Он украл всего лишь четыре бритвенных станка.

 

“Правдоподобность слов мужчины предстоит уточнить. Пока известно только то, что он шел в южном направлении – в сторону Сочи. Как пояснил сам задержанный, его целью было добраться до моря”, – подчеркивается в сообщении.

 

Стоит отметить, что представитель МВД Воронежской области сказала, что идти от Богучара далеко. “14 часов на машине”, – пояснила она.

Задержанный по состоянию на 6 июня продолжает находиться в камере предварительного заключения отдела полиции Богучара.

 

Как сообщалось в декабре прошлого года, проводника поезда Киев-Москва задержали за контрабанду мобильных телефонов на сумму 1,2 млн грн.

f55711fc59a3cbfda854da5745d13a89.jpg

75

← В России бывший сотрудник ФСБ получил 18 лет тюрьмы за госизмену Путин отверг обвинения Запада: Россия не поддерживает официальный Дамаск →