Назначена дата премьеры одного из самых ожидаемых фильмов года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Мировая премьера приквела Властелина Колец, фильма Хоббит Питера Джексона, который считается одним из самых ожидаемых проектов Голливуда, состоится в Веллингтоне в Новой Зеландии 28 ноября 2012 года.

Ранее уже было известно, что премьерный показ фильма пройдет именно в Веллингтоне. Режиссер картины Питер Джексон родился неподалеку от этого населенного пункта. Кроме того, именно в Веллингтоне 1 декабря 2003 года состоялась премьера заключительной серии трилогии Властелин колец. По словам самого Джексона, представители Warner Bros. были “весьма впечатлены” мероприятием, сообщается на сайте Collider.

Выход Хоббита в широкий прокат запланирован на 14 декабря 2012 года. Как сообщалось ранее, фильм будет разделен на две части. Речь идет о премьере первой серии – Хоббит: Неожиданное путешествие, второй фильм – Хоббит: Туда и обратно – выйдет на экраны 13 декабря 2013-го.

  Трейлер к фильму Хоббит: Неожиданное путешествие

 

Роль Бильбо, главного героя фильма Хоббит, исполняет Мартин Фриман. Также в фильме заняты Иэн Маккеллен, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Кристофер Ли, Стивен Фрай, Энди Серкис и Иэн Холм. Съемки Хоббита начались в Новой Зеландии весной 2011 года.

Напомним, что в декабре 2011 года в интернете появился первый трейлер к фильму Хоббит: Нежданное путешествие. В первых кадрах 2,5-минутного трейлера пожилой Бильбо, уже знакомый зрителям по Властелину колец, пишет письмо своему племяннику Фродо: “Дорогой Фродо, ты как-то спросил меня, все ли я рассказал тебе о своих приключениях, из того, что заслуживало внимания. В то время как я честно могу сказать, что рассказал тебе правду, это могла быть не вся правда”. Далее описывается полное опасностей путешествие Бильбо с компанией гномов к Подгорному королевству под предводительством мага Гэндальфа, сообщает Reuters.Использованы материалы Korrespondent.net

133899840586.jpg

78

← Величайшая утрата: Умер Рэй Брэдбери Под псевдонимом Googoosha: дочь президента Узбекистана выпустила англоязычный альбом →