Под псевдонимом Googoosha: дочь президента Узбекистана выпустила англоязычный альбом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова под псевдонимом Googoosha выпустила музыкальный альбом на английском языке.

“Мой альбом вышел сегодня!!! На iTunes и везде, а также в музыкальных магазинах США”, – сообщила в среду, 6 июня, сама Каримова на своей странице в Twitter.

В альбом вошли 12 композиций. По словам одного из приближенных Каримовой, это “экзотическое попурри мелодий и личная исповедь перед силой глубоких эмоций”. Источник также добавил, что в подготовке альбома участвовал известный российский продюсер и композитор Максим Фадеев.

Творческая карьера дочери президента Узбекистана началась около 10 лет назад. Тогда она впервые попробовала исполнить песни на стихи собственного сочинения. С тех пор Googoosha спела дуэтом с такими мэтрами мировой эстрады как Хулио Иглесиас и Монтсеррат Кабалье.

Дочь президента Узбекистана также занимается дизайнерской деятельностью. Напомним, что в сентябре 2011 года в Ню-Йорке состоялся показ коллекции одежды Каримовой. Первоначально он должен был пройти в рамках New York Fashion Week, однако был отменен в связи с тем, что ряд организаций высказали недовольство сообщениями об использовании детского труда в процессе производства одежды. Тем не менее показ состоялся, за рамками Fashion Week.Использованы материалы Korrespondent.net

133899840258.jpg

59

← Назначена дата премьеры одного из самых ожидаемых фильмов года В Петербурге ко дню рождения Пушкина помыли памятник поэту →