Появилось первое фото Линдсей Лохан в роли Элизабет Тейлор

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...


В интернете появилась первая фотография, на которой голливудская актриса Линдсей Лохан запечатлена в образе Элизабет Тейлор.

Лохан исполняет роль Тейлор в телевизионном фильме Лиз и Дик (Liz & Dick) канала Lifetime.

 

Как сообщалось ранее, фильм будет основываться на бестселлере Сэма Кэшнера и Нэнси Шенбергер Яростная любовь (Furious Love), в котором изложена история отношений Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона.

 

Тейлор и Бертон дважды состояли в браке (с 1964 по 1974 год и с 1975 по 1976 год), а также неоднократно снимались вместе. В частности, оба актера были заняты в фильмах Очень важные персоны, Клеопатра, Кто боится Вирджинии Вульф?, Доктор Фауст, Укрощение строптивой и Бум.

 

Роль Бертона в новом фильме Lifetime исполняет Грант Боулер, известный по телесериалам Остаться в живых, Затерянный мир, Дурнушка и Настоящая кровь.

Съемки фильма Дик и Лиз начались 4 июня.

 

“Я всегда восхищалась Элизабет Тейлор и питала к ней неимоверное уважение. Она не просто потрясающая актриса, но и удивительная женщина, и я очень горда тем, что меня позвали на эту роль”, – отмечала ранее Лохан. 

133889880358.jpg

63

← Владелец напитка С бодуна подал заявку на регистрацию бренда Бурановские бабушки Белоснежка и охотник обошли Людей в черном-3 в американском прокате →