Прометей Ридли Скотта возглавил российский прокат

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Новый фильм Ридли Скотта Прометей (Prometheus) возглавил российский кинопрокат, обойдя лидера прошлой недели – третью часть Людей в черном.

Один из самых ожидаемых проектов года от ветерана научно-фантастического кино Скотта за уик-энд с 31 мая по 3 июня собрал в России и СНГ $9,8 млн, сообщает портал Kinobusiness.com.

  Трейлер к фильму Прометей

 

На втором месте разместились Люди в черном-3 (Men in Black III). Фантастическая комедия о пришельцах с Уиллом Смитом в главной роли заработала за второй прокатный уик-энд $6,7 млн, что довело суммарные сборы до $29,2 млн.

  Трейлер к фильму Люди в черном – 3

 

Третью строчку в российском прокате занял скандальный Диктатор (The Dictator) с комиком Сашей Бароном Коэном в главной роли. Пародийный фильм Ларри Чарльза заработал за минувший уикенд $424 000, а суммарный заработок ленты за три недели в российском прокате составил $5,5 млн.

  Трейлер к фильму Диктатор

 

Мстители (The Avengers), чей заработок за уик-энд составил $226 000, вторую неделю подряд занимают четвертую строчку рейтинга. За все время проката русскоязычная версия ленты о сборной команде супергероев заработала $43,2 млн.

  Трейлер к фильму Мстители

 

Замыкает пятерку лидеров российского проката вампирский триллер Мрачные тени (Dark Shadows) с Джонни Деппом в главной роли. За минувшие выходные фильм Тима Бертона заработал $205 000, что довело суммарные сборы картины до $11,2 млн.

  Трейлер к фильму Мрачные тени

 

 

Напомним, что в американском прокате лидирует фэнтезийный фильм Белоснежка и охотник.Использованы материалы Korrespondent.net

133888800278.jpg

93

← Появилось первое фото Линдсей Лохан в роли Элизабет Тейлор Умер Эдуард Хиль: ушел из жизни великий певец →