Русская модель получила главную женскую роль в Крепком орешке-5

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Русская модель Анна Вялицына получила главную женскую роль в пятой части популярного боевика Крепкий орешек с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Анна Вялицына, известная в Америке под именем Anne V., она входит в тройку самых успешных русских супермоделей наряду с Водяновой и Володиной.

Вялицына впервые попробует себя в кинобизнесе. Ранее она успела сняться в клипе у Аланис Мориссет и в двух – у Maroon 5. 

Модель несколько лет встречалась с фронтменом группы Maroon 5 Адамом Левиным; пара рассталась в апреле 2012 года – как раз, когда начались съемки Крепкого орешка-5.

Как сообщалось ранее, режиссером пяой части Крепкого орешка, которая выйдет под названием A Good Day to Die Hard (Хороший день для сопротивления), студия 20th Century Fox назначила Джона Мура, снявшего фильмы Омен (2006), Полет Феникса и Макс Пэйн.

Сценарий к новой картине о Маклейне писал Скип Вудс, работавший ранее над фильмами Люди Икс: Начало. Росомаха и Команда А.

Предполагается, что Крепкий орешек Мура выйдет в прокат в феврале 2013 года.

Ранее сообщалось о том, что роль сына главного героя Брюса Уиллиса в пятой части Крепкого орешка сыграет австралийский актер Джей Кортни, известный ролью в телесериале Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand).Использованы материалы Korrespondent.net

133875720576.jpg

50

← Победительницей конкурса Мисс США стала представительница Род-Айленда Скончалась актриса из телесериала Отчаянные домохозяйки →