Умер Борис Моисеев – СМИ

Умер Борис Моисеев – СМИ

Пресс-служба известного певца Бориса Моисеева, который 20 декабря был госпитализирован с подозрением на инсульт, опровергает вторую волну слухов о его смерти, распространившуюся в интернете.

«Уже вторые сутки подряд неизвестная нам группа людей пытается муссировать слухи относительно кончины Бориса Моисеева. Мы спешим в очередной раз, как и вчера, опровергнуть эту информацию, чтобы не поднималось паники в обществе», – ассистент Моисеева по связям с общественностью Александр Юдин.

По его словам, «в пресс-службу уже звонят обеспокоенные представители шоу-бизнеса, коллеги и друзья Бориса, говорящие, что пошла вторая волна этих слухов в интернете».

«Состояние Бориса по-прежнему стабильно. Буквально 20 минут назад из его палаты вышел его директор Сергей Горох, который сегодня уже второй раз за день навестил Бориса. Он общался с ним около получаса. Борис находится в сознании, он абсолютно адекватен, реагирует на все, что происходит в палате, но по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», – рассказал Юдин.

«Мы, конечно, не врачи, но мы расцениваем это как продолжающуюся положительную динамику его лечения. Поэтому мы просим не обращать внимания на недостоверные источники и будем информировать о состоянии Бориса через информационные агентства».

← Х-фактор: полуфинал (9-й прямой эфир) результаты 84-летний Хью Хефнер вновь женился →




  • Надежда

    Есть примета народная: если о живом человеке говорят, что он умер – будет жить долго и счастливо. Дай Бог, чтобы так и было!!!

  • ПУТНИК

    я незнаю голубой он или не голубой как все большенство говорили.НО,,,, прежде всего Борис Человек,хароший певец, прекрасные исполнитель прекрасные песни у него.И перестаньте завидовать и хаить зачем? Ведь у каждого жизнь короткая,Лучше подумайте осебе. ВЫ все и мы все не вечны. Будьте нормальными людьми и уважайте друг друга. А Борису долгих лет жизни, Пусть поет и радует нас , А то попса уже заебала всех