Киркоров-женоненавистник вновь избил девушку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

 

Второй режиссер церемонии вручения российской музыкальной премии «Золотой граммофон – 2010» обвинила Киркорова в нанесении ей телесных повреждений. 

 

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен, – сказал артист в интервью агентству ИТАР-ТАСС. – Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю . Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться». 

 

«Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, – особо подчеркнул Киркоров. – Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой».

 

Стало известно, что знаменитый поп-певец  заявил о своей болезни, и сегодня улетает за рубеж для серьезного медицинского обследования по поводу регулярно случающихся с ним припадков.

 

Адвокат поп-звезды Татьяна Акимцева заявила сегодня “Интерфаксу”, что певец “сильно подавлен” негативной реакцией некоторых представителей отечественного шоу-бизнеса на его поступок. Адвокат добавила, что за последнее время Киркоров в связи с данным инцидентом “сильно изменился, похудел и осунулся”. При этом Акимцева ничего не сообщила об отъезде Киркорова на лечение за границу.

 

Адвокат, комментируя осуждающие высказывания коллег Киркорова по цеху, заявила: “Хочу напомнить, что за плечами у многих из них брошенные семьи и дети, а также похожие скандальные истории”. Она посетовала, что “у нас так принято – топтать ногами человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию”. По мнению адвоката, причиной негативного отношения к певцу некоторых популярных исполнителей стали “зависть к таланту Киркорова и конкуренция”.

 

Накануне вечером певец заявил журналистам, что серьезно болен, хотя долгое время “боялся признаться в этом самому себе”.

 

“Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться”, – продолжил Киркоров.

 

“Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, – особо подчеркнул Киркоров. – Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой”.

 

“Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю…” – заключил Филипп Киркоров.

 

Между тем, еще днем во вторник представитель певца Татьяна Акимцева заявила журналистам, что ей ничего не известно о заявлении Яблоковой.

 

“Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали”, – сказала адвокат.

 

По ее мнению, “это попытка опорочить певца”. Сам Киркоров также отрицал, что инцидент имел место. В интервью “Русской службе новостей” певец заявил, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а девушка просто хочет пропиариться.

 

 

По материалам: http://gazeta.uahttp://focus.ua.

122f5d70fda90b911b43ac2510000f72.jpg

663

← Леди Гага запоет на русском 30 лет назад был убит Джон Леннон →