Срочно: Караченцов попал в реанимацию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Здоровье артиста резко ухудшилось вчера около 10 утра, когда он находился дома. Его супруга Людмила Поргина тут же повезла Николая Петровича в больницу. В Институте скорой помощи им. Склифосовского Караченцова уже ждали врачи.

 

«Николая Петровича обследовали и выяснили, что он перенес тяжелый приступ, – сообщили медики. – Сегодня Николая Петровича решено перевести из обычного отделения в нейрореанимацию».

 

Супруга Николая Караченцова, которая постоянно находится рядом с ним, заявляет, что госпитализация – плановая.

 

«Мы легли на плановое обследование, – сообщила Людмила Андреевна, – сделать магнитно-резонансную томографию. В реанимацию Колю перевели для того, чтобы под наркозом сделать ряд обследований сосудов головного мозга и шеи».

 

Между тем, по информации СМИ, за последние полтора года во время плановых обследований Николай Петрович ни разу не был помещен в реанимацию.

 

Напомним, что в ночь на 28 февраля 2005 года Николай Петрович попал в ДТП. Артист получил тяжелую черепно-мозговую травму. 26 дней он пробыл в коме.

 

Лишь спустя два года Караченцов впервые вновь вышел на сцену, однако полностью от страшной травмы он так и не оправился: у артиста нарушены функции речи.

97c811b79b56f428d2559815b83a2b91.jpg

148

← "Турист": премьера в Нью-Йорке Перчатку Джексона с кристаллами Swarovski продали за $330 тысяч →