Российский певец, который представит РФ на Евровидении-2019, Сергей Лазарев оконфузился с конкурсным номером.

Так, во втором полуфинале, в четверг 16 мая артист выступит на сцене Евровидения с песней Scream. Первые кадры его номера были сняты на репетициях и уже обнародованы в сети. Интересно, что очень похожий номер будет у еще одной конкурсантки – представительницы Северной Македонии Тамары Тодевской. Ролики опубликованы на YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте до конца новости). Также OBOZREVATEL предлагает принять участие в опросе внизу страницы.

Узнайте, кто прошел в финал по результатам первого полуфинала.

Сергей Лазарев на Евровидении

Газета.Ру

Выступления артистов во втором полуфинале пройдут под номерами 13 и 17 (13 – Лазарев, 17 – Тодевская). У обоих исполнителей основной декорацией являются зеркальные экраны, на которых будет транслироваться их изображение. К тому же, принципы постановки номеров очень похожи, как и их песни.

Номер Тамары Тодевской (Северная Македония)

Номер Тамары Тодевской (Северная Македония)

Номер Сергея Лазарева (Россия)

Номер Сергея Лазарева (Россия)

Сам Сергей Лазарев уже прокомментировал ситуацию, отметив, что их номера действительно очень напоминают друг друга. В коротком интервью изданию Super он отметил, что принципиально не смотрит номера других участников, но уже наслышан о том, что сходство очевидно.

Читайте также обо всех скандалах вокруг конкурса Евровидение-2019.

«Я не смотрю номера других участников сознательно и принципиально. Я видел фотографии, схожие на сцене панели. У нас вся концепция построена на зеркалах, на отражениях, но наши истории разные. Главное, какие эмоции рождаются у зрителя, когда он смотрит то или иное выступление», – рассказал певец.

Видео с репетиции номера Тамары Тодевской:

Видео с репетиции Лазарева:

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Сергей Лазарев рассказал, что серьезно заболел перед своим выступлением на Евровидении, а в день первого полуфинала вообще еле встал с постели. Выяснилось, что у артиста возникли проблемы со связками и невралгия, из-за которой он не мог повернуть шею.

Также он пожаловался на технические проблемы на конкурсе. По словам Лазарева, во время генеральной репетиции дали сбой экраны на сцене. А некоторые артисты вообще не слышали как они поют, потому что у них не работали наушники.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все «Новости России» на OBOZREVATEL.



Источник