Юлия опубликовала смелый снимок, которым взбудоражила фанатов. Многие осудили ее за такое откровение, но, возможно, это был крик «свободы», свидетельствующий о том, что певица стремится вырваться из цепких лап обязанностей супружества.

В своем аккаунте в Instagram Юлия Ковальчук опубликовала фото, на котором она запечатлена в обтягивающем гольфе на голое тело. Естественно, что стратегически важные места верхней части туловища на данном снимке практически открыты. На Юлию обрушилась волна критики собственных подписчиков, которые, будучи явно «моралистами», попытались вразумить Ковальчук и намекнули, что надеялись на ее благоразумие и «чистоту», не дающие певице «скатиться» до уровня нынешних звезд шоу-бизнеса, для которых собственное тело якобы является товаром.

«Бодипозитив, свобода женщине»: Ковальчук могла решиться на откровенное фото из-за чрезмерного контроля мужа - РИА "VistaNews" 1Однако, в данном случае подобная публикация может быть в контексте того, что Ковальчук желает «глотка свободы», так как ее супруг Алексей Чумаков может подавлять некоторые ее стремления. Даже в интервью журналистам он говорил о том, что главный в семье и, к тому же, когда дело касалось свадьбы, он заявил, что только ему было решать, состоится ли бракосочетание. Естественно, что Юлия старалась на него не давить, но все-таки психологически очень сложно ждать и надеяться на то, что молодой человек «сподобится» на нечто необычное. Естественно, главенство мужчины в семье зачастую неоспоримо, но в данном случае видно, что Ковальчук несколько более зависима от Чумакова. Это ярко показывает случай с их обещаниями не ночевать друг без друга.

«Бодипозитив, свобода женщине»: Ковальчук могла решиться на откровенное фото из-за чрезмерного контроля мужа - РИА "VistaNews" 2«Мы живем за городом, дорога занимает достаточно много времени. Когда Леша снимался в шоу «Один в один», он как-то позвонил мне и так спокойно сказал, что не приедет ночевать домой и останется в Москве в гостинице. Меня это, признаюсь, насторожило. Нет, я не подумала о другой женщине. Просто показалось странным, что Леша решил нарушить правило: мы же с ним договаривались всегда ночевать вместе. Но тут же поругала себя за эгоизм — человек рассчитывает свои силы, не хочет тратить три часа на дорогу, чтобы просто выспаться», — рассказала Ковальчук журналистам.  

Естественно, что подобный снимок а-ля «бодипозитив, свобода женщине» мало что доказывает в принципе и может так ни на что и не повлиять, но в целом Ковальчук могла решиться на откровенное фото из-за чрезмерного контроля мужа и возможной зависимости от его действий, которая как раз и появилась в период, когда он самостоятельно решал как и каким образом им пожениться.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s);
js.id = id;
js.src = «http://connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Источник