Кого следующего оставят без горячей воды?

Киев 22 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

В центре города плановые отключения воды будут после Евро. Фото с сайта sxc.hu

Коммунальщики предупредили жителей столицы об испытаниях тепловых сетей.

С 4 по 18 июля 2012 года, после завершения Евро-2012 ОАО “Киевэнерго” будет проводить ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей в части Печерского, Голосеевского, Шевченковского и Подольского районов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В связи с этим с 18:00 3 июля поставка горячей воды будет приостановлена в центральной части Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евро помогло лучше работать коммунальным службам города

В частности испытания тепловых сетей будут осуществляться в пределах: улиц Старовокзальной, Жилянской, Златоустовской, проспекта Победы, улиц Павловской, Дмитриевской, Полтавской, Пимоненко, Студенческой, Дончука, Кудрявского спуска, улиц Кудрявской, Вознесенского спуска, Кияновского переулка, Андреевского и Владимирского спусков, улиц Грушевского, Институтской, Шелковичной, Богомольца, Первомайского, Печерского спуска, улиц Мечникова, Госпитальной, Эспланадной, Руставели, Короленковской, Гайдара, вдоль реки Лыбидь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Способы помыться без горячей воды. На помощь придет кастрюлька, мука и полотенце

Испытания будут проводиться теплосетевой водой, охлажденной до температуры не выше, чем 40 градусов, с повышенным на 25% давлением, что соответствует нормативам. Это позволит выявить и ликвидировать максимально возможное количество повреждений, предотвратив таким образом их появление во время отопительного сезона.

Подача горячей воды после испытаний может задерживаться на время, необходимое для устранения выявленных повреждений.

Повреждения подземных трубопроводов с возникновением провалов и выбросов воды на поверхность может случиться на улицах, в усадьбах, подвалах домов, где проходят тепловые сети. Поэтому “Киевэнерго” просит киевлян соблюдать правила безопасности и при обнаружении провалов или появления воды или пара на поверхности при каких-либо обстоятельствах не приближаться к ним.

Во время ежегодных испытаний теплосетей “Киевэнерго” не начисляет плату за потребление тепловой энергии жилищным организациям для получения горячей воды. Корректировку расчетов с жителями осуществляют ЖЭО.

По материалам УНН

ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАТ ЗДЕСЬИспользованы материалы Kiev.vgorode.ua

1340358004375456.jpg

27

← Киев может сгореть в любой момент Сегодня родился певец Павло Зибров, а также началась Великая Отечественная война →