От знакомства до убийства один шаг – как киевлянин убил интернет-любовницу

Киев 03 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Киевлянину светит 15 лет за убийство женщины. Фото с сайта sxc.hu

Елизавета ПАВЛОВА

Чтобы скрыть следы убийства, молодой человек устроил поджег в квартире.

Путем общения в одной из социальных сетей жительница города Полтавы познакомилась с одним из жителем столицы. Вскоре молодые люди начали встречаться в реальной жизни.Через некоторое время женщина решила переехать поближе к своему кавалеру в Киев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зверское убийство на Киевщине – преступники забили жертву ногами до смерти.

Влюбленные устраивали свои свидания в съемной квартире.  Как оказалось позже, парень был женат и решил завести любовные связи на стороне. На одной из встреч молодой человек сообщил своей новой пассии, что та его заразила венерическим заболеванием. Кавалер начал вымогать у нее деньги за причиненный ущерб здоровью. Дама была уверенна, что это недоразумение, и отказалась платить названную сумму. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевская милиция все же возбудила уголовное дело по факту гибели судьи

После этого разгневанный мужчина схватил кабельный шнур, обмотал им шею жертвы и удушил ее. Подозреваемый решил, что  пожар поможет скрыть следы преступления и устроил поджег. К его сожалению, следователям удалось установить личности убитой и душегуба. Теперь киевлянина ждет расследование и, возможно, тюремный срок в 15 лет.Использованы материалы Kiev.vgorode.ua

1338735605363723.jpg

49

← Столичные кондукторы получат по английскому разговорнику Евро-2012: иностранным гостям запретят купаться в столице →