Кинопремьеры недели: смотрим “Белоснежку и охотника” с Терон и “Прометея” с Нуми Рапас

Киев 01 Июн 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Друзья, отправляемся в кино! Фото sxc.hu

Светлана НАВРОЦКАЯ / vgorode.ua

Всего два новых фильма – две фэнтэзийные истории – ознаменуют начало лета.

Если в иных фильмах магия вплетается в реальный мир, то в этой киноленте, реальность, словно вовсе не существует, а все подвластно, лишь магическим законам сказочного мира:

“Белоснежка и охотник”

Жанр: боевик, драма, приключения, фэнтези

Страна: США, 2012

Режиссер: Руперт Сандерс

В ролях: Шарлиз Терон, Кристен Стюарт, Крис Хемсворт

О чем фильм:

Чтобы избавиться от своей падчерицы Белоснежки, злая колдунья заводит ее в лес, где девушку поджидает убийца. Но неожиданно убийца начинает испытывать чувство сострадания к невинной жертве и решает оставить ее в живых. Однако изнеженная принцесса абсолютно не приспособлена к жизни в лесу, поэтому ее новому опекуну придется также научить девушку самообороне, лесничеству, охоте и прочим навыкам, необходимым ей для выживания.

Главное достоинство фильма “Белоснежка и охотник” – это, конечно же, спецэффекты, тщательно проработанные художниками, работавшими над несколькими фильмами “Поттерианы”.

Подробнее о фильме и расписание сеансов читайте здесь

 

“Прометей”

Жанр: боевик, драма, ужасы, фантастика

Страна: США, 2012

Режиссер: Ридли Скотт

В ролях: Шарлиз Терон, Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Патрик Уилсон

О чем фильм:

Команда исследователей обнаруживает на Земле ключи к разгадке тайны происхождения человечества, указывающие им в поисках ответов отправиться в захватывающее космическое путешествие к самым темным уголкам вселенной. Там, в неизведанных мирах, им предстоит вступить в жестокую битву за будущее человеческой расы.

Этот фильм является предысторией картины о “Чужих” 1979 года. В нем будет рассказано об истинной сущности известных из первого фильма так называемых “космических жокеев” и их роли в создании Чужих. Также станет известно, каким образом Чужие попали на борт космического корабля с Земли, на котором находилась Эллен Рипли.

Съемки картины проходили в пяти странах: Марокко, Шотландия, Исландия, а также в Лондоне и Торонто.

Знаковым этом фильм стал и для исполнительницы главной женской роли – Нуми Рапас, которая начала свою голливудскую карьеру с очень высокой планки: сначала “Шерлок Холмс: игра теней” Гая Ричи, а затем сразу попала к Ридли Скотту. При этом ее конкурентами за эту роль были ни много ни мало Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Джемма Артертон, и Оливия Уайлд, у каждой из которых несравнимо больший актерский опыт.

Подробнее о фильме и расписание сеансов читайте здесь

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта “В городе”.Использованы материалы Kiev.vgorode.ua

1338555602361916.jpg

8

← Отпуск "Динамо": Мехмеди поедет к бабушке, а Идейе будет снимать стресс Серьезная авария в столице: трактор - всмятку →